プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

うちなーじらー(沖縄の人の顔をした)のはったり関西人です
以後お見知りおきを。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 「ボジョレー解禁わが店はイベントなし・・。」11月18日の営業 | メイン | 今から »

2010年11月19日 (金)

家守家風イタリアン鍋完成じゃ!!

本日、家守家風イタリアン鍋をスタッフでプレゼンいたしましたhappy01

そしてついに完成!
downdown
写真付きはココをクリック

内容は、まず 宜野座産車海老、ホタテ、あさり、
たまねぎをワイン蒸しにし、ガーリックバター風味に仕上げて、
鍋に入れて提供。


たっぷり魚介のだし汁をだして、魚介を楽しんでいただきます。
(そのまま、スープを入れて鍋をスタートしても大丈夫です。)

※ポイント1bell
海老の頭は食べずに、入れておくと鍋の旨みが増すので
リゾット手前まで入れておくのがお勧め。

次に、特製トマトスープと具材を入れて鍋スタートup

具材は
自家製アグーベーコンpig
やんばる豚ロース肉
トマトベーコン串
ジャガイモ
にんじん
大粒丹波シメジ
キャベツ

※ポイント2scissors

ジャガイモは最初に入れて最後に
食べると味がしみて美味しい

残りの具材はしっかり火を通して
野菜はお好みの硬さで食べてくださいnotes

具材がすべてなくなったら、最後はリゾット!!lovely
スタッフに声をかけたら、ご飯とチーズ、塩、
胡椒オリーブオイルをお持ちします。

ご飯をいれスープの分量を見て足りなければ足します、
(スタッフが調整します)

そのあと、中火で煮立たせて、
味を見て塩を足します

味がよければ、
チーズを入れて混ぜて溶かして出来上がり!restaurant


お好みで、オリーブオイル、
こしょうをいれると
グーrock


近日ホームページにて料金等詳細公開致します。

コメント

いいですね~イタリアン鍋♪

ウチもトルコ鍋やりたいんですけど、どうもテーブル上が手狭で

未だに踏み切れず・・です(><;

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Ryukyu Dining 家守家YAMORIYA のサービス一覧

Ryukyu Dining 家守家YAMORIYA